注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沂水寒的博客

蒙山寒沂水 老草沥童心

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西省诗词学会会员,上海市发明协会会员,一个大脑门,几根乱毛发。读书旅游吾本爱,近期又瘾网上來。笔儿未生花,感慨却太多,扯蛋來了劲,骚话闷着说。对人生的设计是:大器晚成,五十而立,六十而不惑,七十知天命,八十、九十随心所欲不逾规,返老还童一百二十岁……。

网易考拉推荐

有 趣 刘姥姥吃蛋 毕姥爷吃香蕉 沂水寒  

2011-03-06 20:15:29|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日志出,有人说三道四,且看落星如雨。其实,我到羡慕刘姥姥、毕姥爷的横秋老气。胡联网、网一网,虽然对污水、垃圾不是很敏感,但也不是下水道、化糞池。筑了那么多安居小窝让你入住,有山有水有音乐有肉吃……,物业有管理,有民警、交警,还有那可爱的小油菜。这里的环保意识,不是吃一百天素,不吃肉的问题,而是要少发泄,少排泄,人,不光是下面会排泄,上面更利害,更有污染性。

      刘姥姥吃蛋,毕姥爷吃香蕉,不过毕姥爷吃起鸡蛋來,那吃相並不比刘姥姥差,由于毕姥爷,嘴爱吃,手爱拿,而且还喜欢人家说,谢谢毕姥爷。惹的选手们犯难,为说句话、來点小礼物犯愁。对于毕姥爷的來礼不拒,我到劝董爱卿别做托了,不如和毕姥爷联手。俩人联茵舞袖,扭捏一番,再來句妙台词:“星光大道不收礼,收礼只収脑白金”。珠海康奇有限公司一定会感抱你们,这创意,一定会比动画广告上的姥姥姥爷有趣多了,反正是搞笑观众,CCTV3的收视率一定会暴涨!

                                                          沂水寒   2011  03  06

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017