注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沂水寒的博客

蒙山寒沂水 老草沥童心

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西省诗词学会会员,上海市发明协会会员,一个大脑门,几根乱毛发。读书旅游吾本爱,近期又瘾网上來。笔儿未生花,感慨却太多,扯蛋來了劲,骚话闷着说。对人生的设计是:大器晚成,五十而立,六十而不惑,七十知天命,八十、九十随心所欲不逾规,返老还童一百二十岁……。

网易考拉推荐

【原创】 犬子 沂水寒著  

2011-04-07 20:45:09|  分类: 短篇(犬戒等) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  虎父无犬子,其实也不尽然,何況犬父还有人子……
【原创】 犬子    沂水寒著 - 沂水寒 - 沂水寒的博客【原创】 犬子    沂水寒著 - 沂水寒 - 沂水寒的博客
  人父有犬子吗?篱笆女人和狗,人母却会生狗儿…… 
              
                    犬 子  与  狗 杂 种        沂水寒
        这里说的不是老祖宗自谦的话,犬子,如何,如何;这里说的不是中国人起的溅名,猫崽、狗儿、尿根。还记得我写的犬奸、犬儒、犬戒吗?有犬奸、犬儒、犬戒,难道没有犬子?犬戒如同色戒,千万别听专家胡说:狗有三十九对染色体,人才二十三对染色体,如同异种授花粉,不会产生后代的,大胆玩吧!那是要出丑闻的……
 

猫   趣 与 狗 杂 种       沂水寒著 - 沂水寒 - 沂水寒的博客【原创】 犬子    沂水寒著 - 沂水寒 - 沂水寒的博客

 

 玩笑归玩笑,题头照片中的怪物,的确,是温州人的杰作,有名有姓,他叫王小顺,它是王有顺和苏晓棠爱情的结晶。什么结晶?情花苦果,这明明就是个狗杂种!不过,看过犬戒的客官,都知道老板娘和狗的故事,这爱情的结晶是老板娘说的……)

   要说犬子,先说一段猫趣,惠子曰:“子非猫,安知猫之趣?”这次我要顶他老人家了,我曰:“子非我,安知我不知猫趣?”要说猫趣,得从题头这靓照说起,见此照,令人毛骨悚然,趣何有之?不急……

   网络玄奇,可以钓鱼,虽然是直钩,不料钓到的竟然是夜游鱼、美人鱼……,鱼之美,还把猫钩上了。有懒猫、大猫小猫、白猫黑猫,波斯猫……,就差猫警长了。

   白猫黑猫,大猫小猫,其实是两只猫,猫崽子和猫妈咪,不知怎么没了猫嗲地?她们走秀、亮相,猫步表演。别说还挺火爆,每日观瞧的有四五千人次,热闹虽是热闹,但有点不妙,因为来者多是广东人。看见广东人那哈拉子垂流的样子,抢占商机,温州人先下手了……

【原创】 犬子    沂水寒著 - 沂水寒 - 沂水寒的博客
广东人,龙虎斗,那是酷爱,那是美食。我有所了解,那是2009年的夏初,有一位老板对我的一项专利颇感兴趣,多次邀请,洽谈合作,我终于赴约。座上宾的招待,宴上,哪能没有龙虎斗!那些关在笼中候选的猫儿太可怜了,令人至今还忘不了那种乞饶而又感到末日来临的眼神……。我对主人说:“我和猫咪是友好的,我是不吃的”,那些傻儿巴叽的蛇,无动于衷地目空一切,在她们心目中,好象能被人吃是她们的荣耀,不吃白不吃,来它一道青龙出水吧!……

   落在温州人的手里,更好不到哪里去,看更惨地被加工成这个样子。广东人只知道吃,温州人具有超级商业意识,只要能赚钱,他们什么都干,既然,赵本山大叔一只公鸡说它会下蛋,从傻乎乎的小崔那里,就能赚它个几万,那么我们活剥了她的皮,这狸猫不就成了太子,电视里正在上演包青天,“狸猫换太子”,我们集体炒作一番,那价值是不可估量的……!

【原创】 犬子    沂水寒著 - 沂水寒 - 沂水寒的博客
玩笑归玩笑,题头照片中的怪物,的确,是温州人的杰作,有名有姓,他叫王小顺,它是王有顺和苏晓棠爱情的结晶。什么结晶?情花苦果,这明明就是个狗杂种!不过,看过狗趣犬戒的客官,都知道老板娘和狗的故事,这爱情的结晶是老板娘说的……

    离别后,很少通音讯,不料,突然,老板娘给我快递了这照片和几句短语:“亲爱的晓芬,我和友顺有爱情的结晶了,您呢?您看我们的结晶,都一百天了,多么可爱,现寄上靓照,莫妒忌啊! 苏晓棠敬笔”

   看了这爱情的结晶和老板娘酸溜溜的话语,我真的晕!人与狗,还会有爱情的结晶吗?人是:人种、人属、人科、人猿超科、狭鼻猴次目、类人猿亚目、灵长类、哺乳动物纲、……;而狗是:狼种、犬属、 犬亚科、犬科、犬形亚目、食肉目、真兽亚纲、哺乳纲……。人能一指握四指,狗行吗?物不同类,结合有果?难其哉矣!这亿万份之一的概率,让老板娘创造出來了,老板娘和王有顺真利害……!  

【原创】 犬子    沂水寒著 - 沂水寒 - 沂水寒的博客

 你听,老板娘的那几句话,多酸溜,“您呢?”我怎么啦?我又没当小三,我又没影响您和友顺的关系,我知道你和友顺有了爱情的结晶了,是向我來炫耀的,炫耀你和友顺的情蜜意浓,炫耀你和友顺的不分不离,那我就祝贺你们吧!

   已用不着向我挑战,也用不着挖苦我,我呢?我和友顺是没有结果,更不会有爱情的结晶。你心里清楚,你心里明白,当时你不是紧接着,余温未冷地干上了吗?你接受那狗东西的多少,体念多少次的你,难道心里没数?我又没本事凭空捏造,即使会,也不会造出这么一个狗杂种来!不管怎么说,老板娘呀,老板娘,祝贺!祝贺你!祝呀!祝贺您…… !!!     沂水寒   2011

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017