注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沂水寒的博客

蒙山寒沂水 老草沥童心

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西省诗词学会会员,上海市发明协会会员,一个大脑门,几根乱毛发。读书旅游吾本爱,近期又瘾网上來。笔儿未生花,感慨却太多,扯蛋來了劲,骚话闷着说。对人生的设计是:大器晚成,五十而立,六十而不惑,七十知天命,八十、九十随心所欲不逾规,返老还童一百二十岁……。

网易考拉推荐

【原创】悼祥子 暗物质 说因果 沂水寒著  

2011-07-07 21:11:37|  分类: 杂文论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        根据最新科学研究成果揭示,人类目前所理解不了的所谓六道轮回,因果报应,太极两仪,一阳二阴,三才四象,五运六气,七星八卦,九宫十地……,阴魂不散,凶宅闹鬼等现象,即将要解秘,是因为宇宙中,人世间,地球上有一种暗物质力量在操纵……

祥子的博客的用户头像 

  祥子走了,是走西方大路,去极乐世界;还是剩高铁、下丰都、过奈何老桥,那就要看他的造化,我们就不得而知了,如果去西方极乐世界,他也进不了灵山天国,可能要从小沙弥,比鸡尼,八尤婆做起,佛祖那里是果位终身制,总剩、大剩、中乖、小剩的果位,那只有望梅止渴而已。你想想看,佛门朝南八字开,有诚无钱莫进來,释永信为佛贡献,赚了那么多钱,还什么屁都不是。释迦牟尼如來佛祖的亲生儿子罗侯罗尊者、大私生子半托迦尊者、小私生子注茶托迦尊者才小剩果位,佛祖眼中的大红人观世菩萨,才中剩果位。大千须弥世界也等级森严,并非共产主义社会,看來吃斋念佛也无多大意思……     

   祥子何许人也?值的悼念吗?其实祥子不是何许人物,与其素未谋面,只不过是网易上的一个博友而已,-个网友只要为网易作过一点贡献,我们就要纪念她,为她追悼。几年下來祥子的点击率肯定不少,虽然是网易的微生物,但不就是我们这些微不足道的微生物,造就了网昜的辉煌吗?如果没有我们这些微生物,忽悠来忽悠去,网易照样要关门倒闭。网易从-个不见经传的社区小网站,挤身到前八强的大网,我想也应该有祥子的一点苦劳……

   祥子是怎么去的?真相谁也不知道,我想大概是被清理门户了吧。既为愽友我喜欢经常访问走动,昨天,今天再三去探望她,都踫到如下钉子:>. <  啊哦!你访问的博客设置了访问权限,你暂时不能查看。不如去博客首页逛逛吧。网易公司版权所有  ?  1997-2011  。博友都不能访问,如此看來祥子凶多吉少,肯定被抄家查封了,真的是玩完了……

十殿阎罗 十殿阎罗

   不过丰都十殿,十八层居民楼也不是好去处,人非圣贤,孰能无过,十王殿上可由不得你说漂亮话,这里是法制地盘,官官都是包黒臉,人人都必须过鬼门关,-关-关地过,一堂一堂地审,有过必究。阴曹地府不象人间的刑法,什么:炮、烙、烹、煮;火焚,活埋、向天、剖腹;车裂、沉水、抽肠、鸩毒;水牢、腰斩、铡刑、枪毙、钉颅,食刑;点天灯、活剥皮、抽骨筋、千刀万刮;凌迟、射杀,活靶,劓刑,刖足、墨刑、宫刑、兽咬、枷刑、鞭刑、砍手、毁眼、割舌、杖刑、钉竹签、披麻问、剥皮拷、拶、夾、木手、车轴、火炙、烟熏、狰杖、红绣鞋、泥耳、塞鼻、刺配、拷打、上刀山、下油锅、斩首、夷九族;抄满门,请君入瓮,五马分尸……那么洋洋大观,娓娓动听。阴间的惩罚其实更实惠受用,-路参观下來,比阳间里要刺激多了,大法无边,十殿阎罗王也够威风的,胆小者-路观光遊览下來,尿裤子是小,非吓死不可……

十殿阎罗

   十大王爷不是吓唬人虚构的,都有名有性,有案可查,他们的生辰八字,职务职权是:

第一殿:秦广王蒋,二月初一生,司人间夭寿生死,管幽冥吉凶…

第二殿:楚江王历,三月初一生,司掌活、剥衣亭寒冰大地狱…

第三殿:宋帝王余,二月初八生,司掌黑绳大地狱……

第四殿:五官王吕,二月十八生,司掌剥剹血池大地狱…

第五殿:阎罗天子包,正月初八生,司掌叫唤大地狱…

第六殿:六城王毕,三月初八生,司大叫唤大地狱,及枉死城…

第七殿:泰山王董,三月二十七生,司掌热恼、碓磨肉酱地狱…

第八殿:都市王黄,四月初一生,司掌大热、恼闷锅大地狱…

第九殿:平等王陆,四月初八生,司掌丰都城铁网阿鼻地狱…

第十殿:转轮王薛,四月十七生,司各殿解到鬼魂,核定等级…

   真不知,如果祥子犯的是通敌卖国汉奸罪,那当是大逆不道,罪不容赦,人人不齿,鬼鬼痛恨,十王每殿 十六小地狱,加上十八层大地狱,每狱的刑法共记十万八千种大小严刑考问下來,够受用的了,那祥子不祥,成了什么样子不得而知,所以是汉奸莫当,卖国莫为;

   如果祥子犯的是诲淫诲盗,“犬奸”“逼良为娼”罪,那抽腸剁肚,挖心剖肝之刑是要受的……

       如果祥子犯的是反人类 、反社会、反国家、反民族、反政府、反党、贪污腐化、包养三奶,外室一百零八姨……,不过这顶帽儿太大,祥子带上不知还看的见脚儿否 ?

       那么祥子是否犯了顶撞领导、攻击个人,缪发太过敏感的政论,反互联网以及散布黄色淫秽文、图,那却不得而知,不过印象中没见过祥子有慷慨激昂的言辞,赤条条來去裸走裸奔的痕迹……

          那么祥子是否结党营私,打家刼舍,绑票敲炸,曝人隐私,烦人字眼,不适内客,顶撞屏蔽词,无视过滤器,得罪帅哥小管,戏弄小易小姨,恼怒丁大总裁,大闹网易观察室?或者在人家辛辛苦苦,提心吊胆,兢兢业业经营,好不容易有了点名气的圈子里捣乱……,也不得而知。

       其实,中国人老祖宗的法宝是:欲加其罪,何患无词,也许祥子没有罪,哪就是屈死的鬼了,阴间更黑,屈死、自杀、凶死、轻生,无常还没有叫你,你就去了,都是要究罪的,那就要进枉死城,-套刑法大歺下來,也是血肉模糊,不成鬼形,总之阳间阴间都-样,不知阴阳交界处如何?人、鬼、魔边境黒三角地带如何?……

     呜呼哀哉,人情似鉄,法规如炉,善化不足,恶化有余,不管祥子触犯那路仙规,茫茫网络,亿万众中,博友-埸不容易,我送给她的挽联是:

                     食色男女 是生灵本欲焉   

                     言情说爱 触圣崽隐私乎 

       为祥子,颂道徳经、圣经、可兰经、金鋼经、四书五经……,枉死城中,早点超生,孟婆汤莫贪,找个好人家再生:新浪大叔、搜狐阿姨,腾讯哥哥,雅虎大婶,百度姆姆,还有网易姑姑,这番轮回六道,自已看准吧……

     

  评论这张
 
阅读(2600)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017