注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沂水寒的博客

蒙山寒沂水 老草沥童心

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西省诗词学会会员,上海市发明协会会员,一个大脑门,几根乱毛发。读书旅游吾本爱,近期又瘾网上來。笔儿未生花,感慨却太多,扯蛋來了劲,骚话闷着说。对人生的设计是:大器晚成,五十而立,六十而不惑,七十知天命,八十、九十随心所欲不逾规,返老还童一百二十岁……。

网易考拉推荐

【原创】没有赵本山的春晚,会…… 沂水寒著  

2012-01-20 11:22:05|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    没有赵本山的春晚,会……    沂水寒著

【原创】没有赵本山的春晚,会…… 沂水寒著 - 沂水寒 - 沂水寒的博客【原创】没有赵本山的春晚,会…… 沂水寒著 - 沂水寒 - 沂水寒的博客
       有人说:赵本山天生笑质,往春晚舞台上一亮相,不管是站倒趴下,都是喷饭笑料,所以不管演的好坏,推轮椅卖拐,哪怕抬副担架,也会令人轰笑哈哈! 

   十多年来一直戴着高帽子,以农民的形象出现在春晚舞台上,旧帽子、老布鞋、中山装,不管三七二十一,先來上它一串弯弯繞的台词,是本山大叔亮相央视春晚的专卖。有传说,今年春晚,本山大叔要换换形象,考虑演年轻人。是不是本山大叔想返老还童,未得而知。但大年夜,是等不到赵本山出场了,这件事发生在2012年。龙年虽吉祥,因为有玛雅预言笼罩在那里,多少让人心中隐隐有某种程度上的不安,看來今年是个多事之秋,还没开春,赵本山就首当其冲。真的是如央视春晚剧组所称:赵本山因身体极度疲惫、状态欠佳,最终决定惜别2012年的春晚舞台吗?赵本山彩排与演出后吸氧已不是什么新闻,何况本山大叔也有“小车不倒尽管推”的精神,如同主持人周涛将缺席2012央视春晚,十六年如一梦;本山大叔也二十二年如一梦了,玄机何在?

【原创】没有赵本山的春晚,会…… 沂水寒著 - 沂水寒 - 沂水寒的博客【原创】没有赵本山的春晚,会…… 沂水寒著 - 沂水寒 - 沂水寒的博客
 
            回顾二十二年來赵本山春晚生涯:从1990年:相亲、小九老乐、我想有个家、老拜年、牛大叔提干、三鞭子、红高梁模特队、拜年、昨天 今天 明天、鈡点工、卖拐、卖車、心病、送水工、功夫、说事、策划、火炬手、不差钱、就差钱、捐助、相亲、约会象牙山、同桌的你、买年货到2012年央视春晚再來他个相亲。看來2012年春晚的这个亲,本山大叔真的是相不成了!二十二年來,央视春晚舞台,赵本山的小品也得确年年给人带來笑料和欢乐,回顾本山大叔的贡献,1990年相中了央视春晚舞台这个亲,小九老乐,扎寨安家成为春晚最大的大腕后,本山大叔已非是送水工、鈡点工;卖拐卖車的功夫到达了本山大叔小品艺术的顶峰;说是就差銭,其实山叔暴富已不差钱,不知为富后有无捐助行为?论说事策划,本山大叔也过了一回梦想当北京奥运火炬手的瘾。

   不管是昨天 今天 明天,买年货拜年乃国人之时尚,和同桌的你约会象牙山是不幽会不成了,本山大叔的最大心病是,江郎才尽,相亲,相亲又相亲,央视舞台哪能容您老再婚再婚又再婚,如果本山大叔的央视春晚舞台表演生涯,是从1990年相亲开始,到2012年再來一次相亲结束,本來也未必不是一件好事,但大家是无缘见到本山大叔,此次相亲是如何忽悠小姑娘小姨子了。这恐怕是本山大叔的一块心病,也是春晚观众的一大遗憾,其中有何隐情?身体极度疲惫、状态欠佳这个理由似乎是显得那么苍白无力……

【原创】没有赵本山的春晚,会…… 沂水寒著 - 沂水寒 - 沂水寒的博客

   很欣赏本山大叔的卖拐卖車,很惊叹本山大叔的忽悠功夫,很感慨春晚节目的神奇,费翔春晚上的一把火,直燒的大兴安岭无你我;赵本山的卖拐卖車功夫,直开社会上打太极忽悠功夫之先河。春晚的相声艺术,隨着马季候燿文的离去,而急骤降温。小品表演形式,会不会随着赵本山等人的出局,而一落千丈?也有说:赵本山近年的小品每况愈下,都是一些陈词滥调。但是,没有赵本山的春晚又会怎么样?也许,也许!歌舞昇平,卡通漫画穿越,春晚何去何从?……

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017